您的位置: 和田信息网 > 时尚

現在申請加拿大探親簽證的存款證明凍結多長

发布时间:2019-10-12 16:14:54

  通知!办理加拿大个人旅游签证_加拿大探亲签证_加拿大商务签证要求材料及新政策加拿大签证指纹采集中国区为2018年12月 1号开始执行 哪些人需要录指纹: ①申请工作许可签证 ②申请学习许可签证 ③申请临时居民访问签证(如旅游签证、探亲签证、商务考察类签证) ④申请加拿大永久居民签证 为了方便多次前往加拿大,短期访问签证、学习或工作许可的申请者只需每10年提供一次生物识别信息 哪些人不需要錄指紋: 根據移民局站消息,以下不需要: ①加拿大公民、加拿大國籍申請者(護照申請者)或者永久居民 ②年齡低于14歲的兒童或高于79歲的老年人 ③在加拿大過境的美國簽證持有者 ④電子旅行證件持有者等等,可以無需提供 錄指紋地點: 簽證申請人本人親自前往加拿大設立在中國各個城市的簽證申請中心,進行生物信息采集和提交申請材料

  我们提供的加拿大签证预约加急服务,出行比较急的游客并且提供领事认证的服务 好消息:5个工作日加急 一、加拿大个人旅游签证:(已精简签证材料,最为准确) 1、护照原件,如有旧护照请提供;

  2、两张两寸白底彩照,近期 个月;

  、身份证正反面复印件及户口本复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、中文在职证明(我社提供模版);

  6、近期半年银行的流水账单(最重要),余额建议 万以上;5万存款证明单,银行会冻结 月以上含

  7、房产证复印件(有汽车行驶证复印件请尽量提供);房子有几套提供几套

  8、结婚证复印件;

  9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

  10、18岁以下小孩随父母出游,请提供亲属关系公证;(如有 ,如果没有有可能补交)

  11、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心); 二、加拿大探亲签证:(在加拿大看儿女,看亲戚等必备选择)

  您的孩子如果是在加拿大读书,您想去加拿大看望自己的孩子,那这个签证就是您必须的选择了:您的孩子需要为您提供: 1、您孩子为您出具的邀请函扫描件 2、您还在的在校证明及学生证的扫描件;

  、您孩子的护照首页复印件及签证的扫描件;

  4、您孩子的居住证明扫描件; 如果邀请人是工作或者枫叶卡或者加拿大公民 请提供:英文邀请函;护照和枫叶卡复印件;工作证明文件;加拿大税务总局开具税单(简称NOA);邀请人全家家庭成员清单

  您需要提供的材料:

  1、护照原件;

  2、两张两寸近期白底彩照,近三个月;

  、身份证正反面及户口本复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、中文在职证明(我社提供模版);

  6、半年银行的流水账单(最重要),余额尽量提供 万以上;5万存款证明单,银行会冻结 月以上含

  7、房产证复印件及汽车行驶证复印件;房子有几套提供几套,车子有几辆提供几辆

  8、结婚证复印件;

  9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

  10、提供中英文亲属关系公证书(个工作日),加拿大使馆不是强烈要求如果使馆让补交那么一定要办理补交手续

  12、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心); 三、加拿大访友签证:(去加拿大看男女朋友等必备选择) 您的朋友是在加拿大留学,您想去加拿大看望朋友,那这个签证就是您必须的选择了:

  您的朋友需要为您提供:

  1、您朋友为您出具的邀请函扫描件 2、您朋友的护照首页扫描件;

  、您朋友的的加拿大签证扫描件;

  4、学生提供在读证明及学生证扫描件,在工作的提供近期 个月的纳税单;

  5、您和您朋友之间的合影照片,多提供几张,方便证明关系

  您需要提供的材料:

  1、护照原件,有旧护照请一起提供;

  2、两张两寸白底彩照,近三个月;

  、身份证及户口本复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、中文在职证明(我社提供模版);

  6、半年银行的流水账单(最重要),余额三万以上;5万存款证明单,银行会冻结 月以上含

  7、房产证复印件及汽车行驶证复印件;房子和车子有多少提供多少复印件

  8、结婚证复印件;

  9、退休人员请提供退休证复印件,以上4、5项不必提供;

  10、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心); 四、加拿大商务签证:

  加拿大方提供的材料:

  1、加方出具的邀请函原件或者扫描件;

  2、中方公司近期 个月的对账单;

  、如果中方和加方有往来的合作文件,提供一份复印件;

  中方提供的材料:

  1、护照原件,有旧护照请提供;

  2、两张两寸白底彩照近三个月;

  、身份证正反面复印件及户口本原件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、中文在职证明(我社提供模版);

  6、半年银行的流水账单(最重要),余额建议三万以上;5万存款证明单,银行会冻结 月以上含

  7、房产证复印件及汽车行驶证复印件;

  8、结婚证复印件;

  9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

  10、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心); 签证价格 20年加拿大签证经验,超过25万人次成功申请,值得您的信赖 问:我是否可以在边境或机场获取签证

  答:不可以你必须在登机前在加拿大使馆或领馆获得签证

  问:如果我的申请被拒签了,我需要等待一段时间再重新申请吗

  答:不需要申请人可以在任何时间重新递交申请,提供他们新的或额外的信息和材料被拒签的申请人可以在任何时间递交新的申请,但需要能够提供他们之前申请时没有提供过的新的或额外的信息和材料

  问:我到加拿大以后是否可以申请新的临时居民签证

  答:不可以申请加拿大临时居民访问签证必须在加拿大境外进行

  特别提示:签证未有结果前,请不要出航空票,否则一切损失将由申请者自行承担

维生素D滴剂能咬破吃吗
灯盏细辛治什么病
佝偻病O型腿早期怎么办
如何判断拉拉裤松紧
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的